Грибной крем-суп с шоколадом
Каталог продукции

Грибной крем-суп с шоколадом

Грибной крем-суп с шоколадом

Ингредиенты:

1 литр воды

80 гр. Грибной крем-суп premium код. 43724

200 гр. шампиньоны

1 рюмка коньяка

50 мл. сливки

60 гр. черный шоколад

200 гр. fagotti al tartufo nero


Рецепт:

1. Нарезаем и обжариваем грибы на оливковом масле 2-3 минуты.

2. Гасим коньяком и водой, добавляем крем-суп и сливки и хорошо перемешиваем.

3. Провариваем 1 минуту и убираем с огня, добавляем шоколад и хорошо мешаем. Подаем суп в подогретых тарелках, добавив по три штуки отварных fagotti al tartufo nero.