Оссобуко из телятины
Каталог продукции

Оссобуко из телятины

Оссобуко из телятины

Ингредиенты:

1,5 кг. оссобуко телятины

250 гр. соус Лесной код. 55743

50 гр. соус Грэйви код. 43881

100 гр. сельдерей стебли

100 гр. морковь

100 мл. красное вино

50 мл. оливковое масло

1 ч.л. томатная паста

Рецепт:

1. В большую кастрюлю с разогретым оливковым маслом кладем приправленные солью и перцем куски телятины.

2. Нарезаем крупно овощи и добавляем в кастрюлю с мясом, тушим, затем добавляем красное вино.

3. Доливаем воду (примерно литр) и добавляем соус Лесной, соус Грэйви и томатную пасту.

4. Закрываем и готовим 2 часа на медленном огне. Идеально сочетается с картофельным пюре.