Оссобуко из телятины
01 декабря
2019
Рецепты 2019
Ингредиенты:
1,5 кг. оссобуко телятины
250 гр. соус Лесной код. 55743
50 гр. соус Грэйви код. 43881
100 гр. сельдерей стебли
100 гр. морковь
100 мл. красное вино
50 мл. оливковое масло
1 ч.л. томатная паста
Рецепт:
1. В большую кастрюлю с разогретым оливковым маслом кладем приправленные солью и перцем куски телятины.
2. Нарезаем крупно овощи и добавляем в кастрюлю с мясом, тушим, затем добавляем красное вино.
3. Доливаем воду (примерно литр) и добавляем соус Лесной, соус Грэйви и томатную пасту.
4. Закрываем и готовим 2 часа на медленном огне. Идеально сочетается с картофельным пюре.